воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Подарочный блокнот "Цветочная фантазия" и рассуждения

Всем привет,  дорогие мои!
Сегодня я спешу показать вам блокнот, условно назовём его "Цветочная фантазия", который наконец доехал до своей хозяйки. Не так давно ко мне приехала мишка Марта, я писала уже про неё, так вот именно к её создательнице Мадине и уехал мой блокнотик. Такой вот у нас обмен рукодельными подарочками.

Блокнотик размером А-6, как всегда коптский переплёт, мягкая тканевая обложка (впервые использовала синтепон, обычно прокладываю двумя слоями флизелина), стринички состарены чаем, есть три разделителя из крафт бумаги. Закрывается блокнотик на резинку.


 Больше фото


 Разделитель №1.
 Разделитель №2
 Разделитель №3
 И на форзаце есть кармашек для мелочей.

Вот и всё по блокноту. Старалась его сделать практичным, что бы можно было носить всегда с собой. Мадина, надеюсь ты довольна! )))

И ЕЩЁ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС.
Девочки, скажите, только я такая!? Я не могу делать что-то одно, я всегда делаю несколько проектов одновременно. Вот опять начала два достаточно объемных проекта, думала за выходные всё доделаю, НО увидела в интернете шикарную вышивку,  сразу побежала за нитками и как села. и как пропала... И так всегда, меня постоянно кидает из стороны в сторону, ну не получается у меня взяться за одно дело и довести его сразу до конца. Стол завален начатыми блокнотами и всякими штуками, а я ВЫШИВАЮ! )))

Спасибо, что были со мной!
Ваша Алёнка!

6 комментариев:

  1. Замечательный блокнот, разделители впечатляют.Отличная работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый блокнот, такой девичий, свежий! И разделители мне тоже понравились. Да, я тоже всегда делаю сразу несколько работ. Особенно, когда остаётся какая-нибудь рутинная работа - строчку прошить или приклеить всё окончательно, я уже начинаю делать что-то другое:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо!
      УРАААА! Я не одна такая!!!

      Удалить
  3. очень красивый! очень нежный...цвета обалденные..

    ОтветитьУдалить
  4. Блокнот красивущий! :)) С намеком на винтажность :))
    Я тоже никогда не делаю только одну работу, а всегда получается параллельно 2-3. Правда, вышивать я не вышиваю, не умею :) Но могу забыть обо всем (о своих недоделанных альбомах) на несколько дней и например, читать интересную книгу :)

    ОтветитьУдалить