воскресенье, 25 марта 2012 г.

Марта! Или о том какая я счастливая!

Привет, мои дорогие!
Я сейчас буду хвастаться о том какой я счастливый человечек! Уже целую неделю в нашем доме живёт новый малыш, а точнее МАЛЫШКА! И зовут её Марта, так как она появилась у нас в прекрасный весенний мартовский день.

А приехала Марта к нам из Москвы! Её сделала замечательная мастерица Мадина! Мы решили обменяться подарочками, она мне мишку, а я ей блокнотик! Мой подарочек ещё в пути, так что покажу его чуть позже (так хочется показать, хоть краешек, хоть чуточку, но я терплю), что бы Мадина не увидела и был бы он для неё полным сюрпризом!!!
Ну а дальше фотосессия Марты, мы целую неделю ждали солнышка, и вот наконец дождались!
Марта во всей красе!





Наглядеться на неё не могу! Ведь это первый рукодельный подарок, который я получила, поэтому она особенно ценна для меня. Я не могу описать те эмоции, которые я испытала, открывая посылку. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, открывающим долгожданный новогодний подарок.
Мадиночка, спасибо тебе огромное за такую малышку, я навеки твой поклонник! )))

Спасибо что были с нами,
Ваши Марта и Алёнка!

6 комментариев:

  1. Она такая довольная )) я рада, что ей у тебя понравилось! Очень люблю дарить подарки и когда им ТАК рады ))

    ОтветитьУдалить
  2. А бантик она потеряла? В ушке был розовенький.. А еще на первом фото вы так гармонично смотритесь, обе в розовом, ммм, конфетки ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бантик Марта забыла одеть для фотосесси, уже когда отфоткались, гляжу что он остался на тумбе, но уже не стали перефотографироваться, устали ;)

      Удалить