воскресенье, 15 января 2012 г.

Датовник или о том как я буду худеть

Встав на весы после новогодних праздников, наверное любые девушка, женщина да и мужчина приходят в ужас! Лишние килограммы дают о себе знать. И по этому я себе в этом году дала зарок что буду внимательно следить за фигурой! ) И мне в помощь пришёл блог  Scrap Magiс. Я очень люблю участвовать в их заданиях, а новым заданием у них является Датовник! Чудо название! Обдумав свою идею я приступила к её исполнению. На первом этапе задания надо сделать первые три месяца. И Вот они, мои винтажные помошники!




 на каждой страничке календарная сетка, где я буду записывать день и свой вес! Да-да-да, всё так серьёзно! Числовую сетку сделала машинной строчкой, я теперь буду часто использовать её, так мне понравилась она, что хочется строчить и строчить! )
Украшалки вызваны ассоциациями к каждому месяцу. Январь - рождество, рождественская звезда.

 Февраль - День всех влюблённых, поэтому сердечко, а ещё у нас в Калининграде обычно февраль самый холодный зимний месяц, поэтому много белого кружева.


 Декабрь - Новый Год и ёлка.
 Вот они, первые странички вместе! Не знаю как Вам, но мне нравятся!
Впереди ещё 8 страниц и сбор всего в единое целое, у меня это будет блокнот, к нему добавятся ещё много доп страничек, но каких, я расскажу только на последнем этапе, когда буду все вместе собирать.

А ещё хочу Вам показать сколько у меня начатых блокнотов лежит, не могу я делать что-то одно! Но думаю я с ними скоро справлюсь!
Ваша Алёнка!

3 комментария:

  1. Оооо,Алён,вес каждый день записывать?????Ты камикадзе) Диетологи советуют(вроде как) не чаще раза в неделю взвешиваться. Хотя я когда ходила на тренировки,нас тренер после каждой взвешивала(Гитлер в юбке))))) Похудела конечно...но потом бросила и опять раздалась аки Волга-матушка))))))
    Ой...разошлась я))))
    Классная идея с заменяющимися-отрывающимися страничками! Так датовник может не один год прослужить!
    Спасибо,что присоединились к нашему проекту) Желаю удачи!
    С ув. Вика:)
    ScrapMagic

    ОтветитьУдалить
  2. Да, наверное я камикадзе! ))) Но мне кажется, что мне так будет легче отслеживать тенденции колебания своего веса! ) Вдруг поможет!

    ОтветитьУдалить